Polly.WJ

我不关心你,所以礼貌点

【亨本】离我的男朋友远点!

标题:离我男朋友远点!
英文标题:Stay away from my boyfriend!
配对:Henry Cavill/Ben Affleck
警告:Ben is bottom!/RPS/私设多/Bug也多
注意:本人没有歧视任何一个群体的意思(总是很怕自  己不经意写出来的文字冒犯到一些人),本人完全支持男女平等!只是因为文章需要才会出现某些,如果你对此很生气的话,我也不知道该怎么办啊😂
注释:普通人AU/两人已经在一起
概要:一男子在街头恶搞情侣最后差点被人揍的故事


Henry和Ben一起去了商场。

Ben一开始是拒绝的,因为他不想在下雪天外出。但是很不巧的是今天雪停了,而且雪地上还铺满了暖乎乎的阳光。所以,Ben就被Henry以“我们午餐可以去吃汉堡”的理由哄了出去。自从和Henry在一起后,他的饮食自由就完完全全地被掌握在了Henry的手中,汉堡什么的一个月能吃一次就很不错了!

“我们什么时候可以去吃汉堡?”Ben在Henry又一次把他推入服装店的试衣间套上一件白色的毛衣时有气无力地问道。他已经被Henry拉着逛了十几家服装店试了二十件毛衣十件帽衫六顶帽子五条围巾了!他的腿快废了!他现在很饿!他不想再走了他只想吃汉堡!

“我觉得我们还需要再买几件外套。”Henry审视着自己给Ben换上的新毛衣,满意地说:“这件也很适合你,你觉得呢,Ben。”

......我什么也不觉得!“我们已经买得够多的了,Henry,这些都够我穿五年的了。”Ben一脸生无可恋地看着Henry手里提的十几个购物袋。就算他知道Henry是个健身达人,但他还是很好奇为什么他走了这么久依然面不红心不跳气不喘的?有哪个男人会逛街逛得这么神采奕奕兴致勃勃的?!

“Ben。”Henry很严肃地盯着他。

“你那件深蓝色的外套应该换换了。”

“为什么?它又没做错什么!它看起来就跟新的没什么两样!”Ben赌气地坐到了店里的沙发上,用拳头轻轻捶打酸痛的大腿。要是再陪着Henry去挑外套他绝对会饿晕的!

Henry也立刻挨着自己的爱人做到沙发上,给他按摩大腿,讨好着,“我错了,我错了,你别生气好不好?”

Ben顺势把自己的脑袋埋进Henry的脖颈里,闷闷地说,“我饿了......”

“好好好,我们现在就去吃汉堡,怎么样?”

Ben觉得Henry对他说话就像哄小孩子似的,但一听到终于可以去吃他心心念念的汉堡时他就完全忘了这档子事。“真的?”他兴奋地抬起头,亮闪闪的眼眸瞬间给Henry的心脏造成了不小的冲击。

“我什么时候骗过你?”当然,床上的时候除外。

就当Ben兴冲冲地站起来时,一个目测一米九的男人拿着个手机就朝他们走了过来。

“我可以和你拍个照吗?”男人开门见山,直勾勾地看着被Henry护到身后只露出一个毛茸茸的脑袋的Ben说,“我不是什么恐怖分子或推销的,你可以叫我Leonard,我只是想和你拍张照,有人跟你说过你长得很可爱吗?”

Henry自从这个自称“没有恶意”的男人出现后就阴沉的脸听晚这番话后变得更阴沉了。“我男朋友可不可爱和你没关系,离他远点。”

Ben了解Henry,Henry越愤怒时说出的话反而会更冷静,所以他现在十分担心那个Leonard的人生安全。

“别这样嘛,man,我只是想和他合个影,我想放到网上说这是我男朋友,就一小会,不可以吗?”

Henry感受到了Ben紧紧握住他在身侧攥起的拳头。

“No .”

“我就在网上说我们正在交往,然后说你是他哥哥。”Leonard依然不怕死地举着手机试图让自己和Ben同框。

如果不是Ben死死拦着,这个作死的男人早就被揍趴了。

“如果你不想被揍的话,最好立刻关了相机。”Henry微微笑着,好看的蓝眼睛里正刮着一场暴风雨。他就像一个保护食物的猎豹,谁敢冒犯他就撕裂谁。

“不能一起吃个饭啥的吗?”男人一脸失望,“那握个手总行吧。”说着,他就要去拉Ben的手。

Henry眼疾手快地一把抓住了他的手腕,狠狠地施加着威胁的力道,男人立刻痛得呲牙咧嘴,“嗷嗷嗷!Hey,我就开个玩笑!”

“我说过了,离我的男友远点,他已经有男人了。”Henry依然笑得一脸正直,但在正被拧着手腕的男人来说这简直就是撒旦般的笑容。

“Okay ,I know ,I know ,just let me go ,please !”

看在Ben轻扯他的衣角的份上他放开了男人的手,男人立即落荒而逃。

“没事吧,Henry?”Ben担心的是Henry的心情。

“没事。”Henry一对上Ben,语气就软了下来,“不过,以后你去哪我都要跟着。”如果不跟着,说不定Ben就被拐走了,而他绝对不允许这样的事情发生!Ben只能是他一个人的。

Ben思索了一下,说,“那每次出来我都要吃汉堡!”

“好,没问题,你想吃多少都没问题。”Henry亲了亲爱人的额头,想着,脂肪什么的,只好在床上帮他消耗好了。

——End——

对自己写出来的文一言难尽......
新年快乐啦☺️
深夜发文😀

评论(2)

热度(95)